Главная / Новости / Все категории /
23.12.2014

Арт-салончик «Леденец» приглашает!

25 декабря художники Елена Бертолло, Тамара Грицюк и Михаил Казаковцев приглашают в арт-салончик «Леденец» - на праздник Рождества

Арт-салончик «Леденец» придумали известные новосибирские художники Елена Бертолло, Тамара Грицюк и Михаил Казаковцев. Первых гостей «Леденец» принимал 13 декабря в мастерской у Тамары Грицюк на ул. Советской, 79а.
Здесь прошла «домашняя» выставка работ художников, на которую смогли попасть желающие. Все представленные работы можно было не только смотреть, но и приобретать – в качестве новогодних и рождественских подарков. Тамара Грицюк и Михаил Казаковцев экспонировали живопись и графику, а Елена Бертолло специально к Новому году и Рождеству собственноручно сделала лимитированную серию чудесных елочных игрушек – Ангелов и Зайцев, объемных из ваты и плоских, выполненных из бумаги авторского отлива.
Многие представленные работы были куплены. Но специально к 25 декабря художники приготовили новую экспозицию авторских работ. Хотите радости общения в творческой среде? Добро пожаловать в «Леденец»! Количество уникальных предметов ограничено, объем творческого позитива - нет. Начало рождественского вечера в 17.00.
Елена Бертолло: «У нас большие планы на вечер: выставим на аукцион Барана желаний и презентуем альбом работ Михаила Казаковцева, покажем видео и почитаем стихи. Кроме того, можно будет купить уникальные подарки - оригинальные новогодние и рождественские арт-объекты, графические и живописные работы, рождественских ангелов. Приносите все, что принято к празднику - хлопушки, маски, шампанское, рождественское печенье или пирог! Безобразничать не будем, но веселиться - обязательно!»

После 25 декабря в «Леденец» можно будет попасть по звонку: 8-903-906-97-22-60.
В арт-салончике «Леденец» завёлся барашек Михаил. Он – копилка. Гости «Леденца» бросают монетку и загадывают желание. Михаил клянётся всё исполнить в новом году! (Автор магической скульптуры – Михаил Казаковцев).
В арт-салончике «Леденец» завёлся барашек Михаил. Он – копилка. Гости «Леденца» бросают монетку и загадывают желание. Михаил клянётся всё исполнить в новом году! (Автор магической скульптуры – Михаил Казаковцев).
Комментарии
Добавить комментарий:
Текст *:
Подпись:
Нам нужно убедиться, что вы не робот (программа), поэтому просим вас написать проверочный код - символы, которые вы видите на этой картинке:
Проверочный код :
Новости 2014
по категориям
Все категории (531)
Архитектура (234)
Декор (105)
Дизайн (104)
Конкурсы (67)
Новости фирм (225)
Галереи
Широкоформатный
дизайн

N.ORT/Technogym

N.ORT/ MARTINI Mobili

N.ORT/Rimadesio

 
При использовании материалов журнала прямая ссылка на источник обязательна!
  • Изготовление лестниц из ценных пород дерева.
  • Коллекция солдатиков и военной техники. Компания AWEGOLD
  • Массивная доска. "Живое" дерево
  • Мебель для ванных комнат  Novello.
  • Легкий радиатор Jaga  с очень быстрой теплопередачей! . Jaga
  • Новая Valena Life/Allure. Legrand Group
  • Rugiano Interiors мебель с "характером".
  • Межкомнатные двери Villa della Porta. Villa di Parchetti
  • Золотые акценты в интерьерах вместе с AWEGOLD.
  • Объявления   Подписка   Архив   Карта сайта   Реклама   Реплики и образы   Блоги   Поиск:
     
    НОВОСТИ КОНКУРСЫ ДИЗАЙНЕРЫ ДЕКОРАТОРЫ ВИТРИНА РЕЙТИНГИ
    2018    2017    2016    2015    2014    2013    2012    2011    2010    2009    2008    2007    2006    2005    2004    2003