Главная / Новости / Все категории /
23.12.2013

Park Cafe в большом городе

В канун Нового года, Park Cafe наконец-то распахнул свои двери, и настало время испытать свои чувства и посетить его: модное, но особенное, в «мейнстриме» города, но не в общей массе.

Место, где можно сидеть часами, наблюдая за особенной жизнью парка, мелькающими мимо людьми или падающим снегом, лучами солнца или проливным дождем, созерцать как оживает парк или зажигаются огни, пить кофе или ужинать. Чувствовать ритм города, быть в центре него, но вдали от внимания, ощущать атмосферу модного времени, но при этом растворяясь в настоящем и доверяясь классике европейского жанра.

Каждый гость откроет и почувствует Park Cafe по-своему, но возвращаясь к цитатам модного автора из Нью-Йорка Керри Брэдшоу (сериал Sex and the City), что «Иногда нужно услышать мнение профессионала: так бывает со здоровьем, с имуществом и с мужчинами», — хочется наложить свои эмоции на мысль автора и понять, какую идею хотели внести профессионалы и может даже понять, как им удалось все-таки вызвать в гостях Park Cafe чувства: разные и особенные, яркие и бурные, теплые и нежные, уютные и трепетные, веселые и дружелюбные, сдержанные и надежные, точно влюбленные в атмосферу парка и, безусловно, искренние!

Концепцией создания Park Cafe поделилась дизайнер интерьера проекта Алевтина Кунуспекова: «Это уютное место в центре города, не имеющее аналогов, единственное и уникальное. Особенное, но с изяществом простоты. Понятное и легкое, но со смыслом, подходящее для любого повода и при отсутствии его».

Основное пространство зала олицетворяет собой светлую европейскую гостиную в большом доме. С мягкими коврами и уютными креслами, приятным светом, большими окнами с видом на деревья. Атмосфера позволяет гостю чувствовать себя расслаблено и непринужденно, как дома.

Детали интерьера подобраны таким образом, что одна деталь дополняет другую, создавая композиции, при этом оставаясь интересными и самодостаточными по отдельности. Даже бар собран так, как будто это остров для приготовления на большой кухне в доме, отделанный натуральным деревом и украшен декором из винных пробок.

В интерьере использованы только натуральные тона: горчичный цвет — создающий эффект солнечного света и тепла, и когда лучи солнца подсвечивают его через большие витражные окна, хочется улыбаться и устраиваться еще удобнее.

Все пространство очень комфортно организовано, за каждым столиком есть свое состояние и ощущение его по-особенному. Можно «спрятаться» от суеты и отдохнуть за красивой деревянной ширмой во время обеденного сета, не отвлекаться на скоротечность обеда и ненавязчивое обслуживание, а просто довериться и наслаждаться дружеской обстановкой.

Кажется, что атмосфера Park Cafe продолжает сам парк, своей натуральностью во всем, в каждой детали и элементе, что наполняет приятными позитивными эмоциями, удивляет и восхищает одновременно. Гармония и баланс присутствует в сочетании фактур, освещения, текстиля и мелодий, становится понятна идея — совместить Park Cafe с природой и естественностью.

На потолке светильники — белые шары, которые дают атмосферу легкости и воздушности, а к вечеру меняется яркость освещения и гостиная наполняется романтизмом и магией.

Основной свет приглушается, зажигаются свечи на столах, атмосфера становится романтичной и располагающей к отдыху. Перегородки-подсвечники разделяют парные гостевые зоны, придавая собеседнику неповторимый образ, играя бликами от свечей.

Оригинально созданная VIP-зона, воплощенная в интерьере специальными нишами со светящимися шторами. Здесь гости могут встречаться небольшими компаниями, наслаждаться уединенностью и любоваться инсталляцией из «европейского дерева», которое будет преображаться в зависимости от сезона.

Стена напротив витражных окон выполнена как книжный стеллаж. Это авторский эксклюзивный проект. В скором этот стеллаж заполнят книги, привезенные со всех уголков мира и написанные на разных языках.



http://relax.ngs.ru
Комментарии
25.12.2013 Ева Ли
Отличный интерьер!!
Страницы: 1всего страниц: 1
Добавить комментарий:
Текст *:
Подпись:
Нам нужно убедиться, что вы не робот (программа), поэтому просим вас написать проверочный код - символы, которые вы видите на этой картинке:
Проверочный код :
Новости 2013
по категориям
Все категории (616)
Архитектура (242)
Декор (77)
Дизайн (91)
Конкурсы (85)
Новости фирм (253)
События (1)
Галереи
Широкоформатный
дизайн

N.ORT/Technogym

N.ORT/ MARTINI Mobili

N.ORT/Rimadesio

 
При использовании материалов журнала прямая ссылка на источник обязательна!
Объявления   Подписка   Архив   Карта сайта   Реклама   Реплики и образы   Блоги   Поиск:
 
НОВОСТИ КОНКУРСЫ ДИЗАЙНЕРЫ ДЕКОРАТОРЫ ВИТРИНА РЕЙТИНГИ
2018    2017    2016    2015    2014    2013    2012    2011    2010    2009    2008    2007    2006    2005    2004    2003